• s1
  • s2
  • s1

乡城县百嘉农业服务有限责任公司

联系人: 白格多登

手机: 13508295331

Email: 1452941083@qq.com

Q Q: 1452941083

邮编: 627850

地址: 四川省甘孜藏族自治州乡城县香巴拉镇香巴拉大道17号

公司简介
日期:2015-02-11作者:乡城县百嘉农业服务有限责任公司浏览:4691


 乡城县百嘉农业服务有限责任公司是一家集生产加工销售一体化的以生态农业为主的有限公司,公司在乡城县拥有一流加工厂和素质高,技术过硬,能吃苦耐劳的加工团队。
公司以:松茸、羊肚菌、虎掌菌、牛肝菌、鸡油菌等野生菌;牦牛肉;藏香猪肉;藏乡松茸包;藏珍野生菌香包;藏乡青稞饼;高原果蔬等藏地山珍生态食品为主,拥有3000多亩综合性养殖基地,1300多亩果园,800多亩生态农业基地。

   并经营大香格里拉地区旅游,酒店,餐饮,娱乐等行业为辅的一家多元化公司。作为一家来自雪域高原的藏地本土企业,百嘉公司在野生菌行业十多年积蓄的经验和辛勤耕耘,造就了公司在大香格里拉地区高原生态食品行业的良好声誉和口碑。近年来公司正在进一步横向扩展产业链条,以公司+基地+养殖户(种植户)+专业合作社的生态农业发展模式,目前养殖种植农户达到180户,规模较大的藏香猪养殖基地6个,专业合作社8个,这样既保证了原材料的质量也保证了原材料的供应,同时也带动了藏区的生态农业产业链经济的推动发展。在成都设有办事处,并开设百嘉鲜味餐,百嘉野生菌商行。在上海、广州、北京等一线城市有经销商,实现从产地到餐桌的一条龙供应链条,为广大藏地内外顾客提供更优质更实惠的产品,我们在宗旨是做藏区原产地最好的供应商!现已与四川大学农产品研究院建立了深度战略合作关系,为提升公司产品科技含量和产品深加工研究提供了坚定的基础和平台。
加入了四川省龙头企业协会会员,为融资、推广、销售产品奠定了坚定基础和优质平台。
欢迎国内外企业到我公司考察,投资合作

                                  -----乡城县百嘉农业服务有限责任公司